Кредо

Ростислав Селиванов
Моя задача – провокация,
Моя работа – пугать больных,
Самодовольных, в экзальтации
От мысли, что весь мир – для них.

Жизнь человечья на пределе,
А впереди туманна зыбь,
И все мы на планетном теле 
Лишь раздражающая сыпь.