Ты чуть сегодня суетлива

Александр Сергунин
Ты смущена сегодня, суетлива,
И вся  кисла, как зелень чернослива,
Нет при свиданье чувств былых прилива.
Пусть, я уйду, ты будь навек счастлива.
Я ревность пересилю горделиво.
Напьюсь вина палёного разлива,
А утром в зеркало взгляну брезгливо.

Пойдёт отныне жизнь моя лениво.