Ты помнишь?

Юлия Жебрун
А помнишь, как любил ты звук губной гармошки?
А пламенный закат, бегущий по волнам?
А белых голубей? Они клевали крошки
Из наших тёплых рук и доверяли нам.

А тот священный день, когда ты вынул душу,
Свернул её в клубок и отдал мне на суд?
Как ты умел играть! Как я умела слушать!
Но кто же ты теперь? И как тебя зовут?