Только вперед..

Алексей Кнут
Разрывая жилы, крепко стиснув зубы
Рваться ввысь сквозь пламя, налевав на боль.
И идти по грани, вновь рискуя жизнью
Несмотря на раны, несмотря на кровь.

И пускай сгораю, я в своем стремленьи.
И пускай погибну в пламенном огне.
Всем рискну, но верю,- вырвусь я за грани
Вопреки законам, вопреки судьбе.

Вы в своем болоте, против изменений
И таких как я, вы б сочли чужим.
Я же не желаю жить в таком застое
И меняясь сам, изменю и мир.

Я людей заставлю, вновь поверить в чудо
Я им покажу, звезд далеких свет.
И поверит каждый, - что любовь бывает.
Даже те, кто думал, что несу я бред..