Не так как у нас

Бессмысленная Свобода
Где-то есть мир, где не так, как у нас
В кладовых хранится счастья запас
Доброту раздают по рукам каждый час

Улыбки на лицах видны тут и там
Good morning, hello, аллейкум салам
Летают машины, небоскрёбы кругом
Накормит вас всякий, заплатишь потом

Всё может случится, но только не здесь
Любой человек может в мире осесть
Вас примут, полюбят и делу научат
Все люди тепло и радость получат