Я замедляю темп

Бессмысленная Свобода
Я замедляю темп и опускаю руку в небо
Но лучик солнца ускользает от меня
Передо мной опять стоит дилемма
Что превосходит: небо иль земля?

Я замедляю темп, я поднимаюсь в небо
Спешу за солнечным лучом быстрее ввысь
Передо мной всё та же вновь проблема
Как разобрать в людских делах корысть

Я замедляю темп, я оставляю небо
И лучик солнца забываю над собой
В моей душе тяжелая замена
Простить себя, уйти скорей домой

Я замедляю темп, не забывая небо
И счастье солнца ощущаю над собой
Случись со мной такая вот дилемма
Они на век теперь со мной