Не сейчас 26. 10. 2007

Саша Магнитофонов
Я боюсь сам себя каждый раз, когда у вас праздник. Пасмурно. В моем паспорте исчезла фотография. Напрасно вы её вклеили туда пластырем. Я дотираю ластиком остатки счастья. Мы счастливы. Увы, но не сейчас. Вторая часть этой песни не влезет в резус-фактор, общепринятый человечеством. Слова не вечны. Нанося глазам увечия, я наблюдаю сон вещий в четверг вечером. А ты не веришь, что я разгадал все ребусы на ребристой поверхности твоей "честности". Моя этиловая радость превратила меня в глухонемой будильник. Портативная перспектива неэффективна в контексте тыльной стороны этого мира.