Когда наступит тишина...

Аннри
Когда наступит тишина
в моей душе,
истерзанной любовью;
когда исчезнут все слова
в груди,
написанные кровью;
когда увижу в зеркале
свои глаза,
не отражающие больше боли;
когда услышу голос твой,
а сердце
не забьется птицей боле;
когда узнав, что ты
встречаешься с другим,
я лишь пожму плечами равнодушно;
тогда пойму -
тебя я не любил,
и почему-то
станет
грустно...