Пустота 2

Тиана Сламина
Почему же ты вновь промолчала
Не закончила прямо сейчас
Постоянно, опять и сначала
Повторяется всё сотни раз

Всё по кругу и всё так знакомо,
Те ошибки, что были твои,
Состояние схожее с комой,
И отчаянье от пустоты.

30.10.07 г.