татуировкой...

Диана Балыко
Просто объятья - не только объятья.
Падает на пол доверчиво платье.
Койка в общаге становится ложем.
Татуировкой, узором под кожей
мы оставляем печать друг на друге.
Мы и податливы, и упруги.
Секс - за доверие плата. Не больше.
Поезд в Россию и весточка в Польшу.
Мы расстаемся. Из всех извращений
наши - разлука и плыть по теченью.
Здесь и сейчас. Время минус пространство.
Непостоянно одно постоянство.
Есть Интернет, телефон, скайп, мобильник.
Страшно, что утром разбудит будильник.
Ты обещаешь любить и дождаться,
и остаешься на кончиках пальцев
татуировкой. Въедаешься в кожу.
Да, это было. Но так непохоже...