не срослось...

Тинн
я песню мою до конца пропел
и начал с другого конца
додумал мотив, дописал припев
в бокалы плеснул винца
и, чокаясь с тенью на серой стене,
сказал себе "слышишь, друг,
однажды ты песню свою споешь
и жизнь разомкнет свой круг.."
а жизнь хлестала меня по щекам
любила меня-взасос
и я ей был не дороже щенка-
бездомный ничейный пёс..
а я, проблевавшись, в который раз
лез в князи из голытьбы
чтоб жизнь-изменницу мордой в грязь
саму судьбу- на дыбы!
и Бог хранил от сумы меня
и все как хотел сбылось...
...
но где босоногая страсть моя?
...наверное не срослось...