Кругосветка - любовь моя

Александр Горячёв
Громоздятся тучи грозовые,
Но на лицах не увидишь тень.
В этом мае вместе мы впервые,
Это Кругосветки первый день.

Тихо ялы плещутся в тумане.
Нет в природной бухте фонарей.
Лагерь просыпается заране...
Здравствуй, первый день судьбы моей!

Сколько лет и вёсен миновало,
Но любовь по-прежнему светла.
Кругосветке - 40. Это мало.
Я хочу, чтоб вечно ты жила!

Пусть резвятся струи дождевые
На пространстве-времени твоём!
Пусть трещат морозы, и какие! -
Ерунда! Мы всё переживём!

Голоса не посвящённых слышу:
"Чудаки, и нечем им помочь.
У ребят, похоже, сносит крышу..."
Пусть и так...
...Зато уходит ночь.