Победителей не судят

Настя Парфёнова
Потолки не отзовутся
Так, как небо отзывалось.
Предвкушенье революций
Режет лезвием кинжала.

Только полные безумцы
Могут править этим балом.
Потолки не отзовутся
Так, как небо отзывалось.

Снова зажигаем свечи
В память сохранивших разум.
Кто не спрятан, тот замечен,
Кто замечен, тот заказан.

Неизбежности навстречу –
Без остатка раз за разом.
Снова зажигаем свечи
В память сохранивших разум.

Победителей не судят –
Вкус победы слишком горек.
Нам не выбраться отсюда –
Держат крепкие запоры.

Вера в силу словоблудий
Станет пусть клеймом позора.
Победителей не судят –
Вкус победы слишком горек.

2007
© Black & Red Phoenix