Мой плод неподражаемых иллюзий

Разрушитель Сердец
Мне хочется попробовать на вкус
Твои уста..и персиковость кожи…
Смотреть в глаза…И чтоб от этих чувств
Все тело пробирало аж до дрожи…

Мне хочется тебя неспешно пить…
По капельке…губами лишь касаясь..
Безумства наслаждения дарить…
По коже жгучей страстью растекаясь…

Мне хочется вдыхать твой аромат…
Волшебную мозаику совкусий…
Мой бриллиант на тысячу карат,
Мой плод неподражаемых иллюзий…