чёрно-белая смерть вдохновения

Павел Алексеевич
чёрно-белая смерть вдохновения
прожигаемая острым пламенем
чёрным кругом
нАсквозь
сомнения
над бело-чёрным в руках
знаменем
мысли путаются в воспоминании
тех строк, что чёрным по белому
и тушу уже - ладони в пламени
обжигания листку не целому
и печально-невозвращённое
небезмолвно-нежно-трепетное
чувство первой любви влюблённое
на ладонях чёрно-пепельное
и зачем опять свою "жизнь" огнём
стих-бальзам из души на лист
что в волнении лил я днём
но жалею с`час...
а душою чист...

30.10.2007 г.