Твои руки...

Тари Эль
***
Твои руки - концентрация нежности.
Купол неба хрустальным пологом
Закрывает от глаз мой небрежный стих,
Посвященный тебе без повода.

Чтобы мы не терялись в сумерках,
Зажигаешь глазами свечи ты.
Ветер замер, а в мыслях - умер как...
Делим звезды на четы и нечеты...

В мире есть только правда да глупости,
Смерть, подобная одиночеству...
Схватят будни, а мы им - а ну, пусти!
И друг к другу - по имени-отчеству...

Так бывает, у нас же - не быть вовек!
Нет ценнее любимого имени.
Время каждый момент ускоряет бег...
Я с тобой. Я прошу... Прости меня.