Утро

Тари Эль
***
Утро. Холодная морось.
Трель телефонных звонков.
День набирает скрость
В серых обрывках снов.
Где-то вдали неспешно
Тает трамвайный стук.
Я вспоминаю нежность
Твоих скучающих рук.
Аккордами звонкой песни
Взрывается тишина.
Я не могу, хоть тресни,
Так долго сидеть одна.
Утро. Сюжет скомкан.
Нет места для слов.
Я буду твоим обломком,
Частицей твоих снов.