Прятки

Тари Эль
***
Играем в прятки. Загляну под стол,
За дверью посмотрю и за диваном -
Тебе не кажется, что это очень странно? -
Ты тоже ничего там не нашел.

Играем в прятки. Раз, два, три!- смотри!
Глаза открыты. Где ты? Где ты? Где ты?
Искать не знаю что, не видя света...
Снаружи нет. И точно нет внутри.