Вся жизнь впереди

Тари Эль
Он ей смотрит в глаза, она шепчет: "милый..."
Он в объятьях сжимает ее, что есть силы.
Она плачет, но можно простить эти слезы.
Это все не игра, все вполне серьезно.

"Ну не плачь, впереди нас ждет вечность.
И спешить ни к чему..." - как нежны эти плечи.
Они счастливы вместе, она все плачет...
Все серьезно - а разве бывает иначе?

Он боялся всего не успеть, но верил,
Что нашел четырехлистовой клевер.
И - вся жизнь впереди и еще немножко.
Жизнь до этого - стул со сломанной ножкой.

...
"Ну не плачь, впереди нас ждет вечность."
Как когда-то ждала она этой встречи...
Но ее с нами нет. Скоро будет год как.
Острый камень судьбы пробил ее лодку.

Он не может забыть их последней встречи.
Кто сказал эту глупость, мол, "время лечит"?
Он бы умер в тот миг, да умрешь как? -
Ведь вся жизнь впереди. И еще немножко...