Береги меня...

Диана Кчар
Береги меня,буд-то я одна,кем бы мог ты жить в мире этом.
От огня,что сжечь крылья мог бы мне,если б были бы мной надеты.
От дождей земных,в их стихийный крик,что зовет меня,береги.
Береги от злых,непонятных игр,что ведет со мной этот мир.

Защити меня,став моим врагом,от которого я не скрывалась б,
Я спешила бы,сдаться в плен тебе,не страшась даных мной обещаний.
Обнеми меня,словно я дитя,что устало от боли страданий.
Защити меня,словно воин я,за тебя ,что боролся веками.

Полюби меня,как любил ты ту,что покой твой себе забирала.
Как твоя звезда,той мечты что все,я ночами тебе б лишь внимала.
Обрети меня,словно память я,что хранил ты о той далекой.
Вспоминай меня,всей душой любя,разделив свою жизнь с одинокой.

Береги меня,буд-то пламя я,в этом мире зимою холодной.
От людей идя,словно птица я,что твоею зовешь ты бесспорно.
От беды,что вслед за мечтой идет,темнотою надежду скрывая,
Береги ее,раз и ангел мой,лишь мечты,а не нас сберегает.