От любви

Илга Младова
Тихо катятся камские волны,
Воздух осенью поздней пропах.
От любви ошалело-безмолвны,
Потерялись с тобой в облаках...

Дождик-плакальщик нам не мешает,
Мы к березке-зонту убежим.
...Поцелуи любовь обещают.
От чего мы с тобою дрожим?

...От того, что мы небом связаны
И разлук пережить не можем.
Мы с тобой любовью наказаны,
Но она нам всего дороже!