Ты звал меня

Чарлин
Ты звал меня в последний раз
Пред пламенным закатом ада.
Ты звал меня в предсмертный час,
Когда исчезнет слово "нас",
И снег растает горьким ядом.

Ты звал меня в последний бой,
И горны возвестят о битве,
Лишь в небо стрел и копий рой.
"Я больше не живу тобой" -
Шепчу безмолвно как молитву.

Ты звал меня уйти с тобой
С последним всполохом заката.
Хотелось крикнуть мне: "Постой!",
Но гордость верх взяла над мной.
Я выдержу, смирюсь с утратой.

Ты звал меня в последний раз,
Ведь знал, что сбудется беда.
Сойдемся в битве мы сейчас,
Настанет мой предсмертный час..
Жаль полюбила я врага.