к спектаклю Мотыльки

Яна Бухенская
Тощая косматая судьба
Медленно на цыпочках крадется...
Спецэффекты яркие любя,
Всех, кто ей навстречу попадется,

Превращает в нежных мотыльков,
Трепетно играющих со страстью...
Вмиг освободившись от оков
Притяженья, суеты и власти,

Мотыльки летят на свет любви,
На призыв изогнутого тела,
И горят невечные огни,
Брошенные ангелами в белом.