Не прощайтесь

Сшонэ
Не прощайтесь, так этого мало!
Не смотрите, что толку в глазах,
Пусть сегодня вас небо достало,
Не прощайтесь, что толку в словах?

Пусть вас ветер разбудит по-новой,
Взор ваш будет спокоен и прям,
Не прощайтесь, а вслушайтесь в слово,
Что от сердца спускается к вам.

291007 Сшонэ