Любовь

Артур Емельянов
Не получив прощения,
Он счастье не сберег,
Она летела вдаль,
Свободная как птица.

Имело ли значение
Всё то, чего не смог,
Не сделал...жаль....
Но он совсем забылся.

Счастливые мгновения,
Как капли по стеклу,
Вновь допьяна терзают
И тревожат мысли,

И больше нет решения,
Слезинка по лицу
Бежит себе и знает,
Что вновь не возвратится.

''Прости же за любовь,
За то, чего не сделал,
Прости за то, что я
Так много обещал,

Но помни, что тобой
Я дорожил, как верой...
Сгорая для тебя,
Пусть многого не знал!''

Не получив прощения,
Он больше жить не смог.
И жизнь свою листая,
Как будто том последний,

Он,не найдя решения,
Однажды просто смолк
На суд других оставив
Красивые стремленья.

Она летела вдаль,
Свободная как птица,
Желая сохранить
Влюбленные сердца.

Покуда есть печаль
И те, кому не спится,
И есть желанье быть
С одним...и до конца...