Мобильный телефон давно молчит...

Наташа Гончарова
Мобильный телефон давно молчит
Улыбка каждая, как редкая награда
А кофе, как и жизнь моя – горчит,
Пока не бросишь в чашку рафинада.

Твой смех еще звучит в пределах стен
Слова твои душа взрывает болью
Чем это было? Чередой твоих измен?
Или моей несчастною любовью?

Я под водой горячей два часа
Смываю с тела рук твоих касанье
Давно хозяйка в доме тишина
Лишь иногда звучит щемящее рыданье.

Его уже не в силах удержать
Ведь больно сознавать, что не со мной
Так хочется к карнизу подбежать
И вниз лететь навстречу мостовой.

Я знаю, что пора тебя забыть
Пускай любовь летит свободной птицей
Но как же можно с сердцем разделить,
Того, кто стал давно его частицей?