***

Сметана
вкус ваты во рту
каждую ночь я вижу тебя
вкус осенних листьев такой горький
каждое утро болит голова и ноет сердце
в первый день в раю я выкурил первую сигарету
дым пронизал моё тело насквозь ушёл сквозь пальцы
я целовал твои запястья и они пахли хлоркой
кто-то очистил тебя кто-то скомкал меня
я обмяк и устал расплакался на узких улицах
моего сознания фонари освещали мой разум
кто-то искал меня кто-то нашёл тебя
я потерял нас обоих в пустых коридорах сердца
в первый день в раю я затушил последнюю сигарету
я горел словно в аду за спиной оставался 2007
конец последнего лета