Так воют волчицы...

Милада
Так воют волчицы,
Вне грохота ружий,
И снег волочится,
Позёмкою кружит,
Так спит неразбужен
Творец миродейства,
А ветер рисует
Нам руну безвестья,
Так тонут навеки
И радость, и горе,
Смыкаются веки,
Смыкаются горы,
Тасуются карты
Незримой рукою,
Глухие удары
Сердец неспокойных…
Луна вызывает
В волчицах безумье,
Бесшумная стая
Летит в полнолунье
Невидимой раны
Беззвучною болью,
И кто-то оставит
Отжившие роли…
Для лунной сонаты
Сегодня не время,
Вперёд, ренегаты,
Полночное племя!