Он ушел...

Екатерина Голышева
Мокрый нос и висячие уши,
Пара добрых коричневых глаз,
Он в душе был совсем ребенок,
Когда тихо покинул нас.

Как подумаю,сразу ком в горле
И глаза застилает туман
Не успела я с ним попрощаться,
Дедушка молча его закопал.

Пустота,фотографии,слезы,
Но ничто не сможет вернуть
Моей самой любимой собаки,
Что закончила жизненный путь...

Он ушел, но вернется, я знаю
Его жизнь в моем сердце всегда...
Как же больно когда умирают,
Самые лучшие наши друзья.