Я не раскаюсь

Алла Гуриненко
Был день, в котором нежность как вода
Текла, струилась, капала, сочилась,
Но я бы не призналась никогда:
Мне жаль, что всё так в жизни получилось…
А день, как дождь нечаянный прошёл,
И высох след, но влагу помнит тело.
Я не раскаюсь, было хорошо
И, главное…я этого хотела.