Драгоценный дар земной

Владимир Нургалиев
Ты драгоценный дар земной

(фантазия)

Ты любишь жизнь, она тебя,
Как драгоценный дар земной.
Приходишь и встают всегда,
Все люди пред тобой.

Ты строишь церкви и дома,
Учитель был Иисус Христос.
Он заповедовал всегда,
Любовь нести в народ.

Ближний друг в любви к тебе,
Живёт и радуется он.
Когда такие люди есть,
Мы долго ждём вас, долго ждём.

21 сентября 2007