Наталья, милая - обидно

Владимир Нургалиев
Наталья, милая - обидно

(фантазия)

Наталья, милая - обидно,
Пока расстались, а там видно.
Неужто, как царевне, не к лицу,
Тебе иметь поклонников к венцу.

Ты зажигаешь в людях свет,
Всех нас учишь жить в любви.
Мир благодарен тебе ввек,
Что теплится огонь внутри.

Души возрождая к битве,
Нам помогаешь всем пройти,
Дорогами любви по жизни,
Этим мы все спасены.

20 сентября 2007