Да, Наталья, ликом ты прекрасна

Владимир Нургалиев
Да, Наталья, ликом ты прекрасна

(фантазия)

Наталья, ликом ты прекрасна,
Вся упругая и молодая стать.
Волосы ты распустила утром
И пошла, от радости плясать.

Но, любовь, была недолгой,
Глупо расстались с тобой.
Не поверила в дальнейшем,
Что, любил тебя всерьёз.

20 сентября 2007