Друзей большое множество

Владимир Нургалиев
Друзей большое множество

(фантазия)

Открытое общение,
Что нам всем несёшь.
Может вдохновение,
Иль воздуха глоток.

Минутам счёт пошёл,
Одно могу сказать,
Загадку бесконечности,
Желаю разгадать.

Заочное общение,
Многое даёт.
Друзей большое множество,
Чтобы идти вперёд.

В реальной жизни вижу,
Оскомину одну.
От одиночества,
Здесь друзей ищу.

19 сентября 2007