Уходящая любовь

Наташа Гончарова
Мы знаем друг друга давно,
Лишь ты горячишь мою кровь
Волнует меня лишь одно,
Надолго ли эта любовь?
 ***
Не в силах я страсть превозмочь
И губы твои слишком близко
Останься со мной в эту ночь,
Чтоб утром уйти «по-английски».
 ***
Нет смысла тебя умолять
И твой предсказуем ответ
Ты станешь свободным опять
Едва лишь наступит рассвет.
 ***
Но утро еще не спешит
Сейчас мы одни в целом мире
И нашу любовь отразит,
Лишь зеркало в темной квартире.