Жизнь для тебя...

Анька Бочкова
А ты не знаешь про меня,
А я ведь так люблю тебя.
Готова жизнь тебе отдать.
Готова я рабыней стать,
И все мечты, все о тебе.
И не забуду никогда
Как я любить тебя могла.
А ты не знаешь про меня,
А ты не любишь так как я.
И буду жить тебя любя,
И в сердце образ твой храня...