Разные понятия

Владимир Нургалиев
Разные понятия

(фантазия)

Вижу тебя насквозь,
Хотя громко сказано.
Подрастает моя дочь,
Как и ты красавица.

Взгляд серьёзен на любовь,
Строго в жизни держится.
Но, никто к ней не идёт,
Никто на ней не женится.

Не гоню её я прочь,
Пусть ещё помается.
Видно рано ей ещё,
С маленькими нянчиться.

Жизнь у каждого своя,
Помаленьку теплится.
Любовь раз не пришла,
Никуда не денешься.

Каждому дано пройти,
Коридором вечности.
Вселенная для нас,
Непонятней девушки.

Время, вечность и любовь,
Разные понятия.
Вместе вдруг сольются вновь,
Навсегда в объятия.

Проще как-то надо жить,
Ни к чему теории.
Мерить кто-кого умней,
В этом ли гармония.

18 сентября 2007