Женщина всегда прекрасна

Владимир Нургалиев
Женщина всегда прекрасна

(фантазия)

Татьяна, милая Татьяна,
Этот стих перед тобой.
Сегодня, облеку туманом,
Иначе, смысла нету в нём.

Женщина, всегда прекрасна,
Это, видно без очков.
Мужчины любят женщин страстно,
Природы зов нам дан на то.

В мыслях грешных, мы лукаво,
Представим то, чего и нет.
Всю жизнь прожить и без романа,
Пройти по ней, ведь смысла нет.

Всегда мы оставляем в мыслях,
Надежду нашу на любовь.
Интимную, иль без интима,
Названье не играет роль.

Вот и пойми меня, как хочешь,
В мужчине всяком есть прицел.
На женщину, пусть даже если,
Он, никогда, не будет с ней.

18 сентября 2007