Наталья, милая моя

Владимир Нургалиев
Наталья, милая моя

(фантазия)

Наталья, милая моя,
Тебе хочу сказать я вновь.
Даришь ты себя всем нам
И, радость, людям несёшь.

Людей лечишь добротой,
Не жалеешь сердца жар.
Андрей в тебя влюбился вновь,
Но разве грех влюбляться нам.

Влюблялся в жизни часто я,
В ответ, подарки получал.
Подарком может быть взгляд
И, вздох, о внеземных мечтах.

В радости или мечтах,
Красок жизни прелесть та.
Когда Наташа здесь и там,
Мы любим все её всегда.

18 сентября 2007