Тебя увидев в первый раз

Владимир Нургалиев
Тебя увидев в первый раз

(фантазия)

Тебя увидев в первый раз,
Вспомнил молодость свою.
Когда красивое, тотчас,
Бросало в дрожь мгновенную.

Упиться сладостью ночи,
В своих объятьях удержать.
С восторгом, дивную красу,
Запомнить, в жизни вспоминать.

16 сентября 2007