Готова ты весь мир обнять

Владимир Нургалиев
Готова ты весь мир обнять

(фантазия)

Готова ты весь мир обнять,
Душою так щедра для всех.
Но это только лишь игра,
Привычка достигать успех.

Веду с красавицей своей,
Задушевный разговор.
Признаюсь ей в любви,
Но, для неё, всё нипочём.

16 сентября 2007