Так проходит твоя жизнь

Владимир Нургалиев
Так проходит твоя жизнь

(фантазия)

Ты в поиске, чего-то ждёшь,
Свой выбор жизни и судьбы.
Кто, вон там, вдали идёт,
Быть может, милый для души.

Так проходит жизнь твоя,
Не закончится игра.
Чужие дети подросли,
Ты в сомнениях в пути.

16 сентября 2007