Рекламу я смотрю всю ночь

Владимир Нургалиев
Рекламу я смотрю всю ночь

(фантазия)

Рекламщик, нынче вновь у дел,
Таких, что просто дух берёт.
Локомотив торговли всей,
По жизни нас он всех ведёт.

Забыв про все заботы дня,
Рекламу я смотрю всю ночь.
Иду купить диван с утра,
Старый, выброшу прочь.

16 сентября 2007