Казино-судьба

Ирина Красинская
В азартные игры играю с судьбой...
Исход предрешен,
Ведь судьба - казино.
Колода крапленая у судьбы.
Остается вздыхать:
"Ах, если бы...

Если б мог я решиться судьбе назло
Перестать блефовать,
Бросить карты на стол,
Не ходить в казино.
Не считать жизнь игрой.
Жить.
Уйти, не прощаясь с судьбой."