Голубка милая моя

Владимир Нургалиев
Голубка милая моя

(фантазия)

Голубка милая моя,
Опять запела про любовь.
И я готов понять тебя,
Ведь чувство вечное ты ждёшь.

Его ты ждёшь и видишь в снах -
Высокий рост, силён, удал.
Улыбкой ты покорена,
Такой, что всё сполна отдашь.

15 сентября 2007