Милая Татьяна, нет тебя милей!

Владимир Нургалиев
Милая Татьяна, нет тебя милей!

(фантазия)

Милая Татьяна, нет тебя милей!
С тобой общаться, проще и родней.
Любят дети в школе, также друзья,
Когда ты смеёшься, взгляд не отводя.

Заскучал сегодня, нет тебя и нет,
Вроде и сказать то, нечего в ответ.
Только жду тебя, взгляд не отводя,
От очков красивых, стильных от тебя.

Знаю, что в рассвете сил своих живёшь,
Скучаешь малость без моих стихов.
Ведь они наводят грусть и на тебя,
Бередят память, в дали уводя.

Хоть любви хватает с мужем у тебя,
Но, сидит подспудно мысль грешная.
По росе, по утру, убежать в поля,
К милому, в которого была влюблена.

8 сентября 2007