Когда начала нет...

Даня Кокорева
Я выжила, пройдя огонь и воду,
И танцевала на Купалу под луной.
Но обрела желанную свободу,
Лишь только познакомившись с тобой.

Теперь уже я больше не жалею,
Что были наши только три часа.
Зато сейчас тобой я не болею:
Когда начала нет, не может быть конца!

8 августа 2006 года