Ушёл из школы навсегда

Владимир Нургалиев
Ушёл из школы навсегда

(фантазия)

Тяжёлый день сегодня выпал,
Общенья счастье подвело.
Хамство снова боком вышло,
Мне и ученикам, назло.

Сорвались мы в глубокий штопор,
Не важно, кто тут был не прав.
Звучал лишь непрерывный хохот
И звон стоял в моих ушах.

Их гипер-воля и активность,
Меня, усталость подвела.
Контакта - не получилось,
Ушёл из школы навсегда.

4 сентября 2007