Ты понимаешь - не напрасно

Владимир Нургалиев
Ты понимаешь - не напрасно

(фантазия)

Проверка жизнью длится вечно,
Пока в сознанье мы ещё.
Если устал, значит не нужен,
Ты будешь - слабое звено.

Порядок мира так устроен,
Жизни сложность вверх идёт.
Индиго прав всегда выходит
И непонятно от чего.

Зажмурившись на миг от счастья,
Восторгом душу обновив.
Ты понимаешь, не напрасно,
Основы жизни ты постиг.

3 сентября 2007