Божья искра

Вера Аношина
 Без искры Божьей - никуда,
 Ее внезапно высекает
 Из строк и рифм Его рука
 И в трудный путь благословляет.
 Но если в строчках мысли нет,
 А рифмы скудны и убоги,
 Не вспыхнет искра - не секрет,
 Огниво лишь в руках у Бога.